ただ今塩こんぶが僕の中で大ブレイク中です。
別に「くらこん」のでなくてもいいんですが、たまたま「くらこん」があったので。
しっとりとした高級なやつじゃなくて、安もんのからっからで塩まみれのやつ。
白菜の漬けものにひとつまみ(醤油いらず!)、野菜サラダにふたつまみ。
もちろん白いごはんにたっぷりと。お茶漬けもよし。
今日はトーストにマーガリンを塗って、そこにパラパラとふりかけて。(゚∀゚)=3ウマー!
高血圧症まっしぐらかな…。
「おいしくてびっくらこん!」…ダジャレや、アホくさ。(‘・c_・` )
小倉屋昆布食品ホームページ
くらこんの塩こんぶ
URL :
TRACKBACK URL :
コメントはこちら